Seelachs mit Tomaten

Seelachs mit Tomaten

Bewertung
5,0 
Fisch mit Gemüse.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Fisch mit Senf bestreichen und mit Tomaten in Reihen legen.
2. Mit der Brühe im Backofen ca 20 Minuten bei 180 Grad Backen.
3. Für zwei Personen die doppelte Menge.

Ernährungsübersicht

Es sind 217 Kalorien in 1 Portion Seelachs mit Tomaten.
Kalorien Analyse: 11% fett, 26% kohlh, 63% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
908 kJ
11%
217 kcal
Fett
2,73g
4%
Gesättigte Fette
0,317g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,186g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,491g
Kohlenhydrate
14,76g
6%
Zucker
9,74g
11%
Ballaststoff
4,7g
Eiweiß
35,66g
71%
Salz
0,44g
7%
Cholesterin
0mg
Kalium
863mg
43%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte