Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
1 | 10 Minuten | 5 Minuten |
1. | Alle Zutaten für das Dressing verrühren. (Kokosmilch, Fischsauce, Sojasauce, Sambal Olek, Süßstoff). Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. |
2. | Möhren raspeln und zum Dressing hinzufügen. |
3. | Thunfisch mit Saft hinzufügen. |
4. | Shirataki Nudeln aus dem Beutel holen, abtropfen lassen und zweimal in kochendem Wasser "waschen". Abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten hinzufügen. |
5. | Gut vermengen und ggf. nachwürzen. Warm oder kalt servieren. |
Es sind 174 Kalorien in 1 Portion Shirataki-Nudel Salat.
Kalorien Analyse: 18% fett, 48% kohlh, 34% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|