Spätzleauflauf

Spätzleauflauf

Bewertung
5,0 
Spätzleauflauf mit Hühnchen und Paprika.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 40 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Zwiebel, die Paprika und das Hühnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten.
2. Den Frischkäse mit den Eiern verquirlen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
3. Nun die gegarten Spätzle mit allem gut vermengen, in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.
4. Den Auflauf nun im vorgeheizten Ofen bei 180°c für 40 min backen.
5. Nach Belieben zusätzlich mit Alufolie abdecken, wenn der Käse noch cremig sein soll.

Ernährungsübersicht

Es sind 619 Kalorien in 1 Portion Spätzleauflauf.
Kalorien Analyse: 42% fett, 24% kohlh, 33% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2591 kJ
31%
619 kcal
Fett
28,7g
41%
Gesättigte Fette
12,752g
64%
Einfach ungesättigte Fette
8,397g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,669g
Kohlenhydrate
36,88g
14%
Zucker
3,74g
4%
Ballaststoff
2,8g
Eiweiß
50,59g
101%
Salz
1,86g
31%
Cholesterin
270mg
Kalium
492mg
25%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte