Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
4 | 20 Minuten | 40 Minuten |
1. | Die Zwiebel, die Paprika und das Hühnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. |
2. | Den Frischkäse mit den Eiern verquirlen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken. |
3. | Nun die gegarten Spätzle mit allem gut vermengen, in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. |
4. | Den Auflauf nun im vorgeheizten Ofen bei 180°c für 40 min backen. |
5. | Nach Belieben zusätzlich mit Alufolie abdecken, wenn der Käse noch cremig sein soll. |
Es sind 619 Kalorien in 1 Portion Spätzleauflauf.
Kalorien Analyse: 42% fett, 24% kohlh, 33% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|