Spaghetti alla Bolognese

Spaghetti alla Bolognese

Bewertung
5,0 
Leicht und lecker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 35 Minuten 35 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebel und Knoblauch schlen, fein würfeln. Staudensellerie und Möhre putzen, waschen und fein würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Gemüsewürfel darin andünsten.
2. Hackfleisch (Tatar) zufügen und krümelig anbraten. Tomaten, Gemüsebrühe (100ml) und Oregano unterrühren, salzen, pfeffern und zudecken 20-25 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen.
3. Inzwischen Nudelwasser zum kochen bringen, salzen und die Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen. Mit der Sauce servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 517 Kalorien in 1 Portion Spaghetti alla Bolognese.
Kalorien Analyse: 21% fett, 58% kohlh, 20% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2163 kJ
26%
517 kcal
Fett
12,61g
18%
Gesättigte Fette
3,298g
16%
Transfette
0,35g
Einfach ungesättigte Fette
6,39g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,541g
Kohlenhydrate
77,25g
30%
Zucker
8,61g
10%
Ballaststoff
10,1g
Eiweiß
26,73g
53%
Salz
1,80g
30%
Cholesterin
42mg
Kalium
1208mg
60%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte