1. |
Sojaschnetzel in der Gemüsebrühe aufkochen, 10 Min. quellen lassen. Topf sollte groß genug sein: Sojaschnetzel ergeben im gegarten Zustand ca. das dreifache Volumen. |
2. |
Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Pfanne erhitzen. Nudelwasser aufsetzen. |
3. |
Das Öl in der Pfanne erwärmen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz anschwitzen. Gegartes und gut abgetropftes Soja-"Hack" mit in der Pfanne anbraten. Unter gelegentlichem Rühren schön braun werden lassen, damit Röstaromen entstehen können.
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4. |
Mit Rotwein ablöschen. Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern (Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin) abschmecken. 10 Minuten Köcheln lassen. |
5. |
Nudel kochen. Wie immer wartet die Soße auf die Nudeln - niemals umgekehrt.
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6. |
Nudeln mit Soße auf Tellern anrichten. Anstelle von Parmesan streue ich gerne frische gehackte Basilikum Blätter über die Pasta.
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7. |
Ggf. restliche Nudeln mit Soße direkt vermengen, damit nichts zusammenklebt. |