Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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1 | 45 Minuten | 20 Minuten |
1. | Blumenkohl ca. 15 min kochen. In der Zeit Schalotte klein häckseln, Parmesan reiben. Ofen auf 200 Grad Ober-Und Unterhitze vorheizen. Nach Kochzeit Blumenkohl durch ein Geschirrtuch auswringen. Mit Eiern, Schalotte und Parmesan vermischen, ggf pürieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn ausstreichen und 20 min in den Ofen (mittlere Schiene). Teig wenden und nochmal 15 min backen. |
2. | In der Zwischenzeit Tomaten kleinhäckseln und mit Tomatenmark und zerkleinertem Knoblauch mischen. Fertigen Teig damit bestreichen. Spinat und Feta oben drauf, pfeffern und dann für 7 min bei 225 Grad erneut backen. |
3. | Der Boden kann natürlich beliebig belegt werden. Wahlweise kann man auch Zuccini statt Blumenkohl nehmen. |
Es sind 466 Kalorien in 1 Portion Spinat-Feta Pizza mit Blumenkohlboden.
Kalorien Analyse: 38% fett, 28% kohlh, 34% eiw.
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