Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Bewertung
3,0 
Der Geschmack von Fleisch, Sauerkraut und Paprika zu einem perfekten Wintergericht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 1 Std. 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebeln Knoblauch und Gulasch in Öl anbraten.
2. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Majoran kräftig würzen. Tomatenmark unterheben und mit 1l Wasser ablöschen.
3. 60 Minuten köcheln lassen. Gehackte Tomaten, Sauerkraut und Paprika dazu geben und weitere 30 Minuten köcheln.

Ernährungsübersicht

Es sind 166 Kalorien in 1 Portion Szegediner Gulasch.
Kalorien Analyse: 32% fett, 31% kohlh, 37% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
695 kJ
8%
166 kcal
Fett
5,81g
8%
Gesättigte Fette
1,432g
7%
Einfach ungesättigte Fette
2,792g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,434g
Kohlenhydrate
12,38g
5%
Zucker
5,84g
6%
Ballaststoff
1g
Eiweiß
14,99g
30%
Salz
0,51g
8%
Cholesterin
30mg
Kalium
324mg
16%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte