Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
10 | 30 Minuten | - |
1. | Espresso kochen und abkühlen lassen (sehr starker Kaffee geht auch). |
2. | Die Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker und dem Stevia schaumig schlagen. |
3. | Mascarpone und Quark hinzufügen und alles gut verrühren. |
4. | Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Mascarpone-Masse heben. |
5. | Löffelbiskuits in die Kaffee-Mischung tauchen (nur ganz kurz!) und die Hälfte in eine Auflaufform schichten. Die Hälfte der Creme darauf geben. Dann die zweite Hälfte der Löffelbiskuits auf die Creme schichten und zuletzt die übrige Creme als oberste Schicht verteilen. |
6. | Mindestens eine Stunde kühl stellen, je länger, je besser. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. |
Es sind 469 Kalorien in 1 Portion Tiramisu.
Kalorien Analyse: 50% fett, 40% kohlh, 11% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|