Tzaziki Selbstgemacht

Tzaziki Selbstgemacht

Bewertung
5,0 
Tzatziki ist ein wohlschmeckender Dip und erfrischt gerade im Sommer.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten -

Zutaten

Anleitung

1. Schmand mit Magerquark cremig verrühren, Knoblauch fein hacken oder reiben und dazu geben.
2. Gurke waschen, schälen und raspeln, in einem Sieb abwässern lassen und mit der Hand dann noch die restliche Flüssigkeit ausdrücken, zur Creme geben.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. ne halbe Stunde durchziehen lassen.

Ernährungsübersicht

Es sind 67 Kalorien in 1 Portion Tzaziki Selbstgemacht.
Kalorien Analyse: 34% fett, 17% kohlh, 50% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
280 kJ
3%
67 kcal
Fett
2,46g
4%
Gesättigte Fette
0,398g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,178g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,022g
Kohlenhydrate
2,74g
1%
Zucker
1,97g
2%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
8,18g
16%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
2mg
Kalium
80mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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