Vegan Mozzarella

Vegan Mozzarella

Bewertung
4,0 
Kaum ein Unterschied.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
42 10 Minuten 3 Std.

Zutaten

Anleitung

1. Tomate mit Wasser in Blender. Nun mit den flohsamen schalen gemahlen vermischen bis Brei entsteht und 2 Std ziehen lassen. Die Nüsse auch in Wasser einweichen, danach wieder abgießen.
2. Nun die Zutaten zusammen in den Blender und die fertig Masse für 1 Std in den Kühlschrank und servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 15 Kalorien in 1 Portion Vegan Mozzarella.
Kalorien Analyse: 67% fett, 22% kohlh, 11% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
62 kJ
1%
15 kcal
Fett
1,14g
2%
Gesättigte Fette
0,203g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,619g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,207g
Kohlenhydrate
0,85g
0%
Zucker
0,2g
0%
Ballaststoff
0,1g
Eiweiß
0,43g
1%
Salz
0,09g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
22mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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