Vegane Pancakes

Vegane Pancakes

Bewertung
5,0 
Sehr leckere, vegane Pancakes mit wenig Kalorien.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Banane in kleinere Stücke brechen und in eine Schale geben. Dazu kommen das Protein-Pulver, Apfelmus und Apfelessig sowie etwas Zimt.
2. Mit dem Rührgerät die Banane klein machen und nach und nach Wasser hinzu geben bis ein flüssiger, aber noch etwas zäher Teig entsteht.
3. In der Pfanne mit pflanzlichem Öl oder Margarine die Pancakes bei höherer Temperatur von beiden Seiten anbraten. Das Wenden erfordert etwas Übung, aber es lohnt sich.
4. Pancakes mit frischem Obst, Ahornsirup oder Soja-Jogurt verzieren und genießen.

Ernährungsübersicht

Es sind 267 Kalorien in 1 Portion Vegane Pancakes.
Kalorien Analyse: 4% fett, 54% kohlh, 41% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1117 kJ
13%
267 kcal
Fett
1,26g
2%
Gesättigte Fette
0,025g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,011g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,012g
Kohlenhydrate
36,58g
14%
Zucker
22,43g
25%
Ballaststoff
3,8g
Eiweiß
27,85g
56%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
12mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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