Vegetarische Gemüsesuppe

Vegetarische Gemüsesuppe

Bewertung
5,0 
Lecker und gesund.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 50 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Gemüse klein schneiden. Lauch in Rapsöl kurz anbraten, dann das restliche Gemüse. ca 1 1/2 Liter Wasser und 3 Eßlöffel Bruno Fischer Würzl Hefefrei Gemüsebrühe einrühren.
2. Das ganze aufkochen lassen und etwa 50 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen. Guten Apetit.

Ernährungsübersicht

Es sind 118 Kalorien in 1 Portion Vegetarische Gemüsesuppe.
Kalorien Analyse: 29% fett, 63% kohlh, 8% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
493 kJ
6%
118 kcal
Fett
4,1g
6%
Gesättigte Fette
0,341g
2%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,103g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,307g
Kohlenhydrate
19,74g
8%
Zucker
7,4g
8%
Ballaststoff
4,6g
Eiweiß
2,41g
5%
Salz
0,33g
5%
Cholesterin
0mg
Kalium
572mg
29%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte