Vegetarisches Gulasch mit Sojastücken

Vegetarisches Gulasch mit Sojastücken

Bewertung
5,0 
Mit Sojastücken statt Fleisch.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 20 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Sojastücke in heißem Wasser zehn Minuten einweichen und gut abtropfen lassen.
2. Karotten, Fenchel und Paprika waschen, putzen, kleinwürfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinwürfeln und im Olivenöl anbraten.
3. Dann die Sojastücke dazugeben und mit anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen.
4. Nun noch das Gemüse dazu, Lorbeerblätter und Nelken in einem kleinen Sieb einhängen und ca 40 Minuten leicht köcheln lassen.
5. Etwas brühe abschöpfen und die soße einrühren, alles dann im Topf zusammenrühren, dass ein schönes Gulasch entsteht. Dazu kann man dann Nudeln reichen.

Ernährungsübersicht

Es sind 95 Kalorien in 1 Portion Vegetarisches Gulasch mit Sojastücken.
Kalorien Analyse: 25% fett, 48% kohlh, 27% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
395 kJ
5%
94 kcal
Fett
2,77g
4%
Gesättigte Fette
0,424g
2%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,733g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,363g
Kohlenhydrate
11,84g
5%
Zucker
3,69g
4%
Ballaststoff
3,4g
Eiweiß
6,64g
13%
Salz
0,06g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
195mg
10%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte