Veggi-Mett

Veggi-Mett

Bewertung
5,0 
Fleischlos.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten -

Zutaten

Anleitung

1. Reiswaffel zerbröseln. Nach und nach das Wasser angießen, bis eine geschmeidige (mettähnliche) Konsistenz entsteht.
2. Nun das Tomatenmark hinzugeben, bis die Farbe gefällt. Sie sollte schon mettähnlich sein. Vorsichtig die Zwiebel untermischen.
3. Mit Salz, Pfeffer und was einem sonst so beliebt würzen.
4. Das ganze nun 5 Stunden (am Besten über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen

Ernährungsübersicht

Es sind 57 Kalorien in 1 Portion Veggi-Mett.
Kalorien Analyse: 6% fett, 84% kohlh, 9% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
240 kJ
3%
57 kcal
Fett
0,41g
1%
Gesättigte Fette
0,195g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,006g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,012g
Kohlenhydrate
11,94g
5%
Zucker
0,84g
1%
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
1,33g
3%
Salz
0,26g
4%
Cholesterin
0mg
Kalium
81mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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