1. |
Den Fisch waschen, abtupfen und nach Belieben würzen (Salz und Pfeffer). |
2. |
Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch und Chili ganz fein hacken. |
3. |
Die Bohnen kurz blanchieren. |
4. |
Das Gemüse in einer Schüssel nach Belieben würzen und durchmischen. |
5. |
Von einer unbehandelten Orange 3-4 Scheiben schneiden. |
6. |
Ein Blatt Backpapier mit ein paar Tropfen Olivenöl bestreichen und das Gemüse in die Mitte legen. Darauf das Fischfilet platzieren. Auf das Filet die Orangenscheiben und einen Zweig Rosmarin legen. |
7. |
Nun aus dem Backpapier ein Päckchen Falten und mit großen Büroklammern (Achtung: Kein Kunststoff!) oder Küchengarn verschließen. |
8. |
Das Päckchen im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 180 Grad 20 Minuten garen. Wer nicht Low carb ist, kann auch gerne ein paar blanchierte Kartoffelspalten mit ins Päckchen geben. |