Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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1 | 15 Minuten | 15 Minuten |
1. | 300 g Zucchini in 1 cm breite, hauchdünne "Bandnudeln" hobeln und in gesalzenem, kochenden Wasser wenige Minuten bissfest garen. |
2. | 2 Knoblauchzehen zerkleinern und in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Nicht braun werden lassen, da er sonst rasch bitter wird. 1 Messerspitze Peperoni kleinhacken und ins Bratöl geben. |
3. | Zucchini abgießen und durch das heiße Olivenöl schwenken. Die Hitze reduzieren. 40 g geriebenen Parmesan unterheben. Mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie abschmecken. |
4. | Im Winter eignen sich statt Zucchini auch Rosenkohl, Romanesco, Broccoli oder frischer Spinat für das Rezept. |
Es sind 382 Kalorien in 1 Portion Zucchini-Pasta.
Kalorien Analyse: 60% fett, 19% kohlh, 21% eiw.
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