Zucchini-Thunfisch-Pfanne

Zucchini-Thunfisch-Pfanne

Bewertung
5,0 
Low-Carb stark eiweißhaltig - super nach dem Workout. Es macht satt und ist super lecker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 10 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebeln und Zucchini grob würfeln und in etwas Olivenöl andünsten.
2. Thunfisch aus der Dose abgießen und in die Pfanne geben. Erwärmen lassen.
3. Frischkäse hinzufügen und rühren, bis alles vermengt ist. Es erscheint alles sämig. Würzen mit Pfeffer, Chili, Ingwer ... alle Gewürze (außer Salz und Zucker) sind erlaubt.
4. Mozzarella grob würfeln und mit in die Pfanne geben. Der Käse muss schmelzen. Ab und zu Rühren.
5. Balsamico-Essig hinzugeben und ca 5 Minuten einkochen lassen. Servieren! Guten Appetit.

Ernährungsübersicht

Es sind 471 Kalorien in 1 Portion Zucchini-Thunfisch-Pfanne.
Kalorien Analyse: 43% fett, 26% kohlh, 32% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1969 kJ
24%
470 kcal
Fett
22,16g
32%
Gesättigte Fette
13,53g
68%
Einfach ungesättigte Fette
6,1g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,852g
Kohlenhydrate
30,19g
12%
Zucker
6,04g
7%
Ballaststoff
2,4g
Eiweiß
36,86g
74%
Salz
1,23g
21%
Cholesterin
92mg
Kalium
583mg
29%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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