Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
2 | 10 Minuten | 15 Minuten |
1. | Zwiebeln und Zucchini grob würfeln und in etwas Olivenöl andünsten. |
2. | Thunfisch aus der Dose abgießen und in die Pfanne geben. Erwärmen lassen. |
3. | Frischkäse hinzufügen und rühren, bis alles vermengt ist. Es erscheint alles sämig. Würzen mit Pfeffer, Chili, Ingwer ... alle Gewürze (außer Salz und Zucker) sind erlaubt. |
4. | Mozzarella grob würfeln und mit in die Pfanne geben. Der Käse muss schmelzen. Ab und zu Rühren. |
5. | Balsamico-Essig hinzugeben und ca 5 Minuten einkochen lassen. Servieren! Guten Appetit. |
Es sind 471 Kalorien in 1 Portion Zucchini-Thunfisch-Pfanne.
Kalorien Analyse: 43% fett, 26% kohlh, 32% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|