Knoblauchbrot | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 kleine Scheibe (6,5 cm x 5 cm x 2,5 cm) | 6,90 | 0,07 | 0,4 | 7,30 |
100 g | 42,92 | 0,42 | 2,7 | 45,62 |
Getoastetes Knoblauchbrot | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 mittelgroße Scheibe | 12,23 | 0,12 | 0,8 | 13,03 |
100 g | 47,23 | 0,46 | 2,9 | 50,13 |
Weiche Grissini mit Koblauch und Parmesan | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 mittelgroße Stange oder Scheibe | 23,18 | 0,49 | 0,9 | 24,08 |
100 g | 49,33 | 1,05 | 1,9 | 51,23 |