Gebackene oder in Backteig Gebratene Zwiebelringe | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Portion von 10 mittelgroßen Ringen (5 cm - 7,5 cm Durchmesser) | - | 4,60 | 4,19 | 2,18 | 11,63 |
100 g | - | 7,67 | 6,98 | 3,63 | 19,39 |
Zwiebelringe (Paniert und Gebraten) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Portion (8-9 Zwiebelringe) | - | 6,65 | 0,67 | 6,95 | 15,51 |
100 g | - | 8,01 | 0,80 | 8,38 | 18,69 |