Grießkuchen

Grießkuchen

Einfach leckerer nachtisch.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 15 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Das Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen.
2. Alle restlichen Zutaten miteinander verrühren und das Eiweiß vorsichtig unterheben.
3. 25 Minuten bei 170 °C backen.
4. Abkühlen lassen und nach Belieben garnieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 335 Kalorien in 1 Portion Grießkuchen.
Kalorien Analyse: 16% fett, 50% kohlh, 33% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1402 kJ
17%
335 kcal
Fett
5,89g
8%
Gesättigte Fette
1,941g
10%
Einfach ungesättigte Fette
1,753g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,611g
Kohlenhydrate
40,99g
16%
Zucker
7,13g
8%
Ballaststoff
4,6g
Eiweiß
27,3g
55%
Salz
0,37g
6%
Cholesterin
188mg
Kalium
246mg
12%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte