Mehrkornwaffeln

Mehrkornwaffeln

Zuckerfreies Frühstück oder Snack.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
8 20 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Reis, Hirse, Buchweizen und Amaranth in einem Mixer zerkleinern.
2. Wasser und andere Zutaten hinzufügen. Gut mischen.
3. In einem leicht gefetteten Waffeleisen goldbraun backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 169 Kalorien in 1 Portion Mehrkornwaffeln.
Kalorien Analyse: 27% fett, 60% kohlh, 13% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
706 kJ
8%
169 kcal
Fett
5,22g
7%
Gesättigte Fette
1,259g
6%
Einfach ungesättigte Fette
1,498g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,503g
Kohlenhydrate
26,32g
10%
Zucker
0,2g
0%
Ballaststoff
4g
Eiweiß
5,45g
11%
Salz
0,86g
14%
Cholesterin
29mg
Kalium
116mg
6%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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