Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
16 | 30 Minuten | 25 Minuten |
1. | Alle Zutaten bis auf das Pesto zu einem Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. |
2. | Den Teig in 3 Teile teilen und alle zu gleich großen Kreisen ausrollen. |
3. | Den ersten Kreis mit Pesto bestreichen, den 2. Darauf legen und ebenfalls mit Pesto bestreichen, mit dem 3. Kreis abschließen. |
4. | Ein Glas in die Mitte stellen und rundherum 16 Stücke schneiden. Immer zwei Paar entgegengesetzt zwei mal eindrehen. |
5. | Im Ofen bei 180°C 20-25 Minuten backen. |
Es sind 200 Kalorien in 1 Portion Pesto-Brot.
Kalorien Analyse: 29% fett, 61% kohlh, 10% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|