Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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6 | 15 Minuten | 25 Minuten |
1. | Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen. |
2. | Magerquark und Eier verrühren. |
3. | Mehlmischung hinzufügen und rühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. So lange Sprudelwasser hinzufügen, bis der Teig zähflüssig wird. |
4. | 6 Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. |
5. | Nach belieben mit groben Salz und schwarzen Sesam bestreuen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 200 °C etwa 25 Minuten backen. |
Es sind 169 Kalorien in 1 Portion Protein-Brötchen ohne Weizenmehl.
Kalorien Analyse: 18% fett, 40% kohlh, 43% eiw.
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