Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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8 | 10 Minuten | 50 Minuten |
1. | Schlage die beiden Eiweiße zusammen mit einer Prise Salz steif. |
2. | Verrühre den Magerquark, die beiden Eigelb, das Proteinpulver, das Vanillepuddingpulver und das Erythrit gründlich mit dem Rührgerät. |
3. | Nun das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter die Magerquarkmasse heben. |
4. | Die entstandene Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Zum Schluss die Mandarinen auf den Teig legen. |
5. | Den Kuchen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen die ersten 25 Minuten mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird. |
Es sind 112 Kalorien in 1 Portion Protein-Käsekuchen.
Kalorien Analyse: 11% fett, 51% kohlh, 37% eiw.
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