Vollkornpfannekuchen

Vollkornpfannekuchen

Leicht süßes, leckeres und gesundes Frühstück.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
8 10 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Banane pürieren oder zerdrücken und mit den restlichen Zutaten bis auf das Öl vermischen.
2. Bei mittlerer Hitze die Pfanne mit etwas Öl bestreichen.
3. Die Mischung portionsweise goldbraun braten.
4. Nach Belieben mit etwas Zucker und Zimt oder Nutella bestreuen.

Ernährungsübersicht

Es sind 204 Kalorien in 1 Portion Vollkornpfannekuchen.
Kalorien Analyse: 15% fett, 72% kohlh, 13% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
852 kJ
10%
204 kcal
Fett
3,36g
5%
Gesättigte Fette
0,891g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,894g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,467g
Kohlenhydrate
35,67g
14%
Zucker
5,25g
6%
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
6,41g
13%
Salz
0,04g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
137mg
7%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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