Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
4 | 30 Minuten | 40 Minuten |
1. | Bohnen waschen, putzen, gegebenfalls halbieren. |
2. | Süßkartoffel, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. |
3. | Schweinefilet in Scheiben schneiden und im Öl portionsweise anbraten und beiseite stellen. |
4. | Gemüse im Bratfett anbraten, mit ein wenig Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten garen. Mit Thymian (oder Bohnenkraut),Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. |
5. | Tomaten und Filet zum gegarten Gemüse geben. Alles noch 5 Min. garen, Cremosa unterrühren und servieren. |
Es sind 399 Kalorien in 1 Portion Bohnentopf mit Schweinefilet.
Kalorien Analyse: 26% fett, 45% kohlh, 29% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|