Kidneybohnen mit Ei

Kidneybohnen mit Ei

Bewertung
5,0 
Eiweißreich.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 10 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Kidneybohnen abtropfen lassen. Zwiebeln fein hacken und im Öl anbraten.
2. Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten. Anschließend die Kidneybohnen und etwas Wasser dazu geben und alles gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und wer mag Chili würzen.
3. Die Eier in die Bohnenpfanne mit hineinschlagen und mit geschlossenem Deckel stocken lassen.

Ernährungsübersicht

Es sind 321 Kalorien in 1 Portion Kidneybohnen mit Ei.
Kalorien Analyse: 39% fett, 37% kohlh, 24% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1343 kJ
16%
321 kcal
Fett
13,76g
20%
Gesättigte Fette
3,297g
16%
Einfach ungesättigte Fette
6,04g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,626g
Kohlenhydrate
28,91g
11%
Zucker
12,51g
14%
Ballaststoff
7,1g
Eiweiß
19,09g
38%
Salz
3,64g
61%
Cholesterin
372mg
Kalium
543mg
27%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte