Mangoldröllchen mit Reis
Schmecken vorzüglich.
Portionen: 2
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Bewertung:
Zutaten
Anleitung
  1. Aus Schabefleisch, Ei, Paniermehl, gewürfelter Zwiebel und Knoblauch, Salz und Pfeffer einen Hefeteig mischen.
  2. Stiele vom Mangold entfernen und für die Soße aufbewahren. Jedes der beiden Mangoldblätter auslegen, Hälfte der Hackmasse mittig verteilen, Seiten einschlagen und aufrollen.
  3. Reis (mit Mangoldstielen) 35 Min kochen, Mangoldwickel 20Min im Dampf garen.
  4. Mangoldstiele mit Sahne und Milch pürieren. Mit Pfeffer und Salz und Knofi würzen.
Ernährungsübersicht
Es sind 476 Kalorien in 1 Portion Mangoldröllchen mit Reis.
Kalorien Analyse: 31% fett, 42% kohlh, 26% eiw.
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