Thunfisch-Bouletten

Thunfisch-Bouletten

Bewertung
5,0 
Eiweißbombe.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 5 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten (von Hand) zu einem Teig verkneten. Wenn der Teig zu trocken ist, einfach etwas Wasser nachgießen, oder wenn er zu feucht ist, etwas mehr Haferflocken hinzugeben. Gut würzen.
2. Mit nassen Händen Frikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl oder Cooking Spray anbraten.
3. Mit frischem Salat der Saison und Quark-Dip servieren

Ernährungsübersicht

Es sind 287 Kalorien in 1 Portion Thunfisch-Bouletten.
Kalorien Analyse: 17% fett, 25% kohlh, 58% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1201 kJ
14%
287 kcal
Fett
5,2g
7%
Gesättigte Fette
1,505g
8%
Einfach ungesättigte Fette
0,952g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,341g
Kohlenhydrate
17,56g
7%
Zucker
0,55g
1%
Ballaststoff
2,9g
Eiweiß
40,74g
81%
Salz
17,59g
293%
Cholesterin
106mg
Kalium
34mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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