1. |
Die Zucchini waschen und in 12 fast gleich lange Scheiben schneiden. Die geschnittenen Scheiben mit Salz und Pfeffer einreiben und zum wasserziehen zur Seite stellen. |
2. |
Den Schafskäse in 6 gleich große Stücke teilen und mit Paprika-, Curry Pulver und Pfeffer einreiben. |
3. |
Je zwei Zucchini Scheiben mit einer Scheibe Puten- oder Hähnchenbrust belegen. Diese mit etwas Frischkäse bestreichen und anschließend je 1 Stück Schafskäse in die Mitte legen. |
4. |
Den Schafskäse mit den Zucchini Scheiben und der Puten- / Hähnchenbrust umwickeln und mit Spießen befestigen. |
5. |
Die Spieße in der Pfanne von beiden Seiten braten (Bratzeit variiert. Bei mir sind es ungefähr 5 min. von jeder Seite). Die Spieße sind auch für den Grill geeignet. |
6. |
Die Spieße so verzehren oder als Beilage zu Reis- oder Nudelgerichten geben (Aus dem wenigen Bratensatz der Pfanne lässt sich mit dem restlichen Inhalt der Frischkäse Packung mit etwas Gemüsebrühe eine Soße machen). |