Dinkelbrot

Dinkelbrot

Lecker, gesund und einfach.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
25 15 Minuten 1 Std.

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten mit einem Löffel vermengen.
2. In eine gefettete und verschlossene Schüssel geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3. Kurz unterheben und nach Belieben garnieren. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 250 °C und dann 40 Minuten bei 180 °C backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 88 Kalorien in 1 Portion Dinkelbrot.
Kalorien Analyse: 3% fett, 82% kohlh, 14% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
367 kJ
4%
88 kcal
Fett
0,32g
0%
Gesättigte Fette
0,05g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0g
Mehrfach ungesättigte Fette
0g
Kohlenhydrate
17,72g
7%
Zucker
0,62g
1%
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
3,04g
6%
Salz
0,47g
8%
Cholesterin
0mg
Kalium
1mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte