Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

Bewertung
5,0 
Schnell und einfach, dabei so lecker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 20 Minuten 6 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca 15 Minuten zum Wasserziehen stehen lassen. Das Wasser dann abgießen und Mehl und Ei zugeben. Nach Belieben Kräuter zufügen (Petersilie, Dill...) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Olivenöl erhitzen und kl. Puffer backen (auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten.
3. Diese Zucchinipuffer kann man heiß und auch kalt essen.
4. Den Joghurt mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer verrühren und dazureichen.

Ernährungsübersicht

Es sind 434 Kalorien in 1 Portion Zucchinipuffer.
Kalorien Analyse: 49% fett, 34% kohlh, 17% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1816 kJ
22%
434 kcal
Fett
24,1g
34%
Gesättigte Fette
7,1g
36%
Einfach ungesättigte Fette
12,431g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,906g
Kohlenhydrate
38,14g
15%
Zucker
13,7g
15%
Ballaststoff
3,7g
Eiweiß
18,29g
37%
Salz
0,22g
4%
Cholesterin
186mg
Kalium
739mg
37%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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