Hähnchenschenkel | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) | 4,20 | - | 10,18 | 81 |
100 g | 11,06 | - | 26,80 | 214 |
Hähnchenschenkel (ohne Haut gegessen) | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) | 2,36 | - | 11,78 | 72 |
100 g | 5,61 | - | 28,05 | 171 |
Geröstete, Gegrillte oder Gebackene Hähnchenschenkel | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) | 4,42 | - | 10,72 | 86 |
100 g | 11,06 | - | 26,80 | 214 |