Fett in Hähnchenkeulen

Nährwertangaben für eine Vielzahl von Typen und Portionsgrößen von Hähnchenkeulen werden unten angezeigt.

Beliebte Arten von Hähnchenkeulen

Hähnchenschenkel
Trans(g) e.u.F(g) m.u.F(g) ges.F(g) Gesamtmenge Fette(g)
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) - 1,60 0,94 1,15 4,20
100 g - 4,22 2,48 3,03 11,06
Hähnchenschenkel (ohne Haut gegessen)
Trans(g) e.u.F(g) m.u.F(g) ges.F(g) Gesamtmenge Fette(g)
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) - 0,78 0,57 0,62 2,36
100 g - 1,85 1,36 1,47 5,61
Geröstete, Gegrillte oder Gebackene Hähnchenschenkel
Trans(g) e.u.F(g) m.u.F(g) ges.F(g) Gesamtmenge Fette(g)
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) - 1,69 0,99 1,21 4,42
100 g - 4,22 2,48 3,03 11,06

Mit Hähnchenkeulen verwandte Lebensmittel

Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Hähnchenkeulen Nährwertangaben