Hähnchenschenkel | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) | - | 1,60 | 0,94 | 1,15 | 4,20 |
100 g | - | 4,22 | 2,48 | 3,03 | 11,06 |
Hähnchenschenkel (ohne Haut gegessen) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 1,85 | 1,36 | 1,47 | 5,61 |
Geröstete, Gegrillte oder Gebackene Hähnchenschenkel | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 4,22 | 2,48 | 3,03 | 11,06 |