Schinken (Regulär, ca. 11% Fett) | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 Portion 2 Scheiben | 4,82 | 2,14 | 9,30 | 91 |
100 g | 8,60 | 3,83 | 16,60 | 163 |
Schinken (Extra mager) | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
3 Scheiben 1 Portion | 1,80 | 1,66 | 10,89 | 69 |
100 g | 2,86 | 2,63 | 17,28 | 110 |
Delikater, in Scheiben Geschnittener Schinken | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 Scheibe (10,5 cm ²) (22 g) | 1,76 | 0,48 | 3,83 | 34 |
100 g | 8,39 | 2,28 | 18,26 | 162 |