Putenfleisch (Gekocht, Gebraten) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 1,03 | 1,43 | 1,64 | 4,97 |
Putenbrust Fleisch (Fritiert, Gekocht, Gebraten) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 0,13 | 0,20 | 0,24 | 0,74 |
Putenbrust Fleisch und Haut (Gekocht, Gebraten) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 2,45 | 1,80 | 2,10 | 7,41 |