Bananen-Schoko-Muffins

Bananen-Schoko-Muffins

Sehr lecker, weich und feucht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
19 10 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Mehl, Schokolade und Backpulver in einer separaten Schüssel mischen.
3. Eier aufschlagen, dann mit Öl und Zucker mit einem Handmixer verrühren.
4. Bananen auf einem Teller zerdrücken und dann zu der Mischung geben.
5. Die Mehlmischung vorsichtig hinzufügen und unterrühren.
6. Den Teig in die Muffinform geben und 25 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 151 Kalorien in 1 Portion Bananen-Schoko-Muffins.
Kalorien Analyse: 32% fett, 63% kohlh, 6% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
631 kJ
8%
151 kcal
Fett
5,36g
8%
Gesättigte Fette
0,945g
5%
Einfach ungesättigte Fette
0,193g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,123g
Kohlenhydrate
23,87g
9%
Zucker
13,57g
15%
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
2,2g
4%
Salz
0,26g
4%
Cholesterin
20mg
Kalium
106mg
5%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte