Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
8 | 15 Minuten | 25 Minuten |
1. | Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Frischkäse mit dem Schneebesen verrühren und das Backpulver unterrühren. |
2. | Das Eiweiß salzen und dann steif schlagen, dann das geschlagene Eiweiß unter die Frischkäsemasse heben. |
3. | Mit einem Esslöffel in 8 gleiche Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech häufen. |
4. | Bei 160 °C etwa 25 Minuten goldbraun backen. |
5. | Nach dem Backen und Öffnen des Ofens fällt das Brot zusammen. Abkühlen lassen und vom Backblech nehmen. |
Es sind 32 Kalorien in 1 Portion Wolkenbrot.
Kalorien Analyse: 49% fett, 7% kohlh, 43% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|