Brot mit Haferflocken

Brot mit Haferflocken

Herzhaft und lecker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
20 15 Minuten 50 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten mischen und gut durchkneten.
2. Den Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben.
3. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze 50 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 49 Kalorien in 1 Portion Brot mit Haferflocken.
Kalorien Analyse: 26% fett, 37% kohlh, 37% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
205 kJ
2%
49 kcal
Fett
1,4g
2%
Gesättigte Fette
0,504g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,346g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,185g
Kohlenhydrate
4,55g
2%
Zucker
1,56g
2%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
4,56g
9%
Salz
0,43g
7%
Cholesterin
28mg
Kalium
22mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte