Haferbrot

Haferbrot

Perfekt für Frühstück/Snack.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
20 15 Minuten 1 Std.

Zutaten

Anleitung

1. Weichen Sie die Chiasamen für etwa 10 Minuten in dem Wasser ein.
2. Währenddessen Quark und Eier verrühren.
3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles miteinander vermischen.
4. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. 60 Minuten bei 180°C backen.
5. Abkühlen lassen und dann aufschneiden.

Ernährungsübersicht

Es sind 111 Kalorien in 1 Portion Haferbrot.
Kalorien Analyse: 44% fett, 27% kohlh, 30% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
464 kJ
6%
111 kcal
Fett
5,21g
7%
Gesättigte Fette
0,844g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,544g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,417g
Kohlenhydrate
7,15g
3%
Zucker
1,43g
2%
Ballaststoff
5,7g
Eiweiß
7,98g
16%
Salz
0,3g
5%
Cholesterin
56mg
Kalium
19mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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