Bananenbrot

Bananenbrot

Gesund und lecker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
12 10 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zucker und Ei schaumig schlagen.
2. Bananen pürieren und alles miteinander vermischen. Gut mischen.
3. Gießen Sie die Mischung in eine Kastenform und belegen Sie sie mit der Banane oder was auch immer Sie mögen.
4. Bei 180 °C 40-45 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 105 Kalorien in 1 Portion Bananenbrot.
Kalorien Analyse: 27% fett, 61% kohlh, 12% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
441 kJ
5%
105 kcal
Fett
3,18g
5%
Gesättigte Fette
0,573g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,37g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,244g
Kohlenhydrate
16,12g
6%
Zucker
4,98g
6%
Ballaststoff
2,2g
Eiweiß
3,08g
6%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
16mg
Kalium
87mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte