Gemüsepfanne mit Puten Minutensteak

Gemüsepfanne mit Puten Minutensteak

Ein einfaches Abendessen-Rezept.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Das Gemüse putzen, in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 20 g Butter nach und nach anbraten.
2. Wenn das Gemüse den gewünschten Gargrad erreicht hat, mit der Brühe ablöschen und mit Sojasauce und Teriyakisauce abschmecken. Docke das Ganze mit der Maisstärke an.
3. Die Putensteaks nach Belieben würzen und in 10g Butter goldbraun braten.
4. Mischen Sie die gekochten Putensteaks mit dem Gemüse.

Ernährungsübersicht

Es sind 348 Kalorien in 1 Portion Gemüsepfanne mit Puten Minutensteak.
Kalorien Analyse: 28% fett, 14% kohlh, 58% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1456 kJ
17%
348 kcal
Fett
11,06g
16%
Gesättigte Fette
6,255g
31%
Einfach ungesättigte Fette
0,014g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,107g
Kohlenhydrate
12,28g
5%
Zucker
3,87g
4%
Ballaststoff
2g
Eiweiß
50,55g
101%
Salz
1,12g
19%
Cholesterin
0mg
Kalium
205mg
10%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte