Schokoladenbrote

Schokoladenbrote

Süßer, weicher und köstlicher Nachtisch.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
40 20 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Butter, Eier, Zucker, Mehl, Milch und gemahlene Mandeln bei Zimmertemperatur verrühren.
3. Den Teig auf Backpapier ausbreiten und gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. 20 Minuten backen.
4. Mit geschmolzener Schokolade überziehen und mit Mandelsplittern dekorieren, dann schneiden.

Ernährungsübersicht

Es sind 172 Kalorien in 1 Portion Schokoladenbrote.
Kalorien Analyse: 61% fett, 33% kohlh, 6% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
721 kJ
9%
172 kcal
Fett
11,57g
17%
Gesättigte Fette
4,454g
22%
Einfach ungesättigte Fette
1,567g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,291g
Kohlenhydrate
14,15g
5%
Zucker
9,3g
10%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
2,68g
5%
Salz
0,03g
0%
Cholesterin
41mg
Kalium
13mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte