Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

Bewertung
5,0 
Glatt, cremig und so lecker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
12 10 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
2. Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren.
3. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform Gießen und etwa 45 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 278 Kalorien in 1 Portion Käsekuchen ohne Boden.
Kalorien Analyse: 53% fett, 32% kohlh, 15% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1162 kJ
14%
278 kcal
Fett
16,45g
23%
Gesättigte Fette
9,778g
49%
Einfach ungesättigte Fette
4,822g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,781g
Kohlenhydrate
22,39g
9%
Zucker
2,04g
2%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
10,51g
21%
Salz
0,44g
7%
Cholesterin
124mg
Kalium
134mg
7%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte