Haferflockenbrot

Haferflockenbrot

Gebackene snacks mit niedrigem kohlenhydratgehalt.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
20 10 Minuten 1 Std. 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten miteinander vermischen. Gut durchkneten.
2. In eine Form füllen und bei 150°C 75 Minuten backen.
3. Abkühlen lassen und dann aufschneiden.

Ernährungsübersicht

Es sind 45 Kalorien in 1 Portion Haferflockenbrot.
Kalorien Analyse: 23% fett, 34% kohlh, 42% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
190 kJ
2%
45 kcal
Fett
1,18g
2%
Gesättigte Fette
0,352g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,43g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,215g
Kohlenhydrate
3,9g
1%
Zucker
1,29g
1%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
4,78g
10%
Salz
0,16g
3%
Cholesterin
38mg
Kalium
61mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte