Mandelbutter mit Gerösteten Kokosflocken Topping

Mandelbutter mit Gerösteten Kokosflocken Topping

Dies ist ein sehr schönes,einfaches,schnelles und leckeres rezept für die ketogene ernährungsweise.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 10 Minuten 5 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Kokosraspeln in einer Pfanne anbraten bis sie goldbraun sind.
2. Mandelbutter, Birkenzucker und Schlagsahne in eine Schüssel geben und verrühren. Dann in den Mixer geben, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
3. In ein Glas füllen und mit den frittierten Kokosflocken toppen.

Ernährungsübersicht

Es sind 289 Kalorien in 1 Portion Mandelbutter mit Gerösteten Kokosflocken Topping.
Kalorien Analyse: 77% fett, 17% kohlh, 6% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1207 kJ
14%
288 kcal
Fett
25,88g
37%
Gesättigte Fette
12,93g
65%
Kohlenhydrate
12,67g
5%
Zucker
2,5g
3%
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
4,37g
9%
Salz
0g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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