Buntes Gemüserisotto

Buntes Gemüserisotto

Cremig, käsig und würzig.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Möhre schälen und reiben. Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.
2. Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Risotto dazugeben und ebenfalls mit anschwitzen.
3. Zwei Kellen Brühe hinzugeben und gut unterrühren. Wenn die Flüssigkeit zu Neige geht wieder zwei Kellen Brühe hinzugeben und verrühren. Und so weiter verfahren bis noch etwa eine Kelle Brühe übrig ist.
4. Nun das Gemüse und Kurkuma, die restliche Brühe und den Orangensaft in den Topf geben. Nochmals gut mischen.
5. Den geriebenen Käse unter das fertige Risotto rühren.

Ernährungsübersicht

Es sind 478 Kalorien in 1 Portion Buntes Gemüserisotto.
Kalorien Analyse: 26% fett, 61% kohlh, 14% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1998 kJ
24%
478 kcal
Fett
13,66g
20%
Gesättigte Fette
8,051g
40%
Einfach ungesättigte Fette
1,087g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,297g
Kohlenhydrate
72,21g
28%
Zucker
8,47g
9%
Ballaststoff
3g
Eiweiß
16,09g
32%
Salz
0,23g
4%
Cholesterin
11mg
Kalium
202mg
10%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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