Chili Con Carne

Chili Con Carne

Sehr leckeres und proteinreiches gericht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebel würfen, Knoblauch fein schneiden, Möhre grob reiben.
2. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl glasig braten, anschließend das Rinderhack hinzufügen und anbraten.
3. Die Gewürze und die geraspelte Karotte dazugeben und ca. 3 Minuten weiter braten.
4. Die abgetropften Kidneybohnen und den Mais dazugeben und mit der passierte tomaten ablöschen. Mindestens 15-20 Minuten garen.
5. Zum Schluss noch den Körnigen Frischkäse unterheben.

Ernährungsübersicht

Es sind 388 Kalorien in 1 Portion Chili Con Carne.
Kalorien Analyse: 26% fett, 29% kohlh, 45% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1623 kJ
19%
388 kcal
Fett
11,46g
16%
Gesättigte Fette
4,015g
20%
Einfach ungesättigte Fette
2,678g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,659g
Kohlenhydrate
28,03g
11%
Zucker
13,96g
16%
Ballaststoff
5,7g
Eiweiß
43,61g
87%
Salz
0,75g
13%
Cholesterin
0mg
Kalium
294mg
15%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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