Kolakakor

Kolakakor

Köstliche knusprige kekse.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
8 15 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Butter schmelzen und alle Zutaten mischen. Gut durchkneten.
2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3. Bei 180 °C etwa 10-15 Minuten backen.
4. Abkühlen lassen und in Riegel schneiden.

Ernährungsübersicht

Es sind 225 Kalorien in 1 Portion Kolakakor.
Kalorien Analyse: 42% fett, 53% kohlh, 4% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
939 kJ
11%
224 kcal
Fett
10,46g
15%
Gesättigte Fette
6,802g
34%
Kohlenhydrate
29,71g
11%
Zucker
15,21g
17%
Ballaststoff
1,2g
Eiweiß
2,48g
5%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte