Bodenloser Käsekuchen

Bodenloser Käsekuchen

Dicker, weicher und köstlicher Nachtisch.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
8 15 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Eiweiß steif schlagen zur Seite stellen.
2. Alle anderen Zutaten mixen.
3. Eiweiß vorsichtig dazugeben.
4. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 30 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 118 Kalorien in 1 Portion Bodenloser Käsekuchen.
Kalorien Analyse: 19% fett, 70% kohlh, 11% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
494 kJ
6%
118 kcal
Fett
3,6g
5%
Gesättigte Fette
0,925g
5%
Kohlenhydrate
28,99g
11%
Zucker
5,18g
6%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
4,49g
9%
Salz
0,01g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte